Красная икра до или после

Если вы получаете икру и не хотите сразу же есть ее сразу из коробки, вам придется хранить емкость в холодном месте, чтобы не испортить ее. Икра малосол является скоропортящейся, требующей низких температур, а также минимального воздействия воздуха, чтобы продукт сохранял средний срок хранения от 4 до 6 недель.

Лучший способ сохранить качество икры - хранить ее в закрытом виде в холодильнике до употребления. Хранение контейнеров в закрытом состоянии имеет решающее значение для предотвращения загрязнения, поэтому контейнеры меньшего размера лучше подходят для личного использования, чем контейнеры большего размера.

 

После открытия емкости для икры все остатки, которые вы планируете отложить на потом, следует вернуть в холодильник. Чтобы ограничить воздействие воздуха при повторном хранении, крышку емкости следует плотно закрыть. В случае наших стеклянных банок с завинчивающейся крышкой мы рекомендуем сначала накрыть открытый продукт кусочком пищевой пластиковой пленки, прежде чем закручивать крышку.

Поддержание вакуума - это первый процесс при хранении свежей икры . Независимо от того, сломана пломба или нет, холодильник с температурой от 26 ° до 36 ° F является необходимостью для хранения любой качественной икры с низким содержанием соли.

Могу ли я заморозить икру?

Да, вы можете заморозить икру, чтобы продлить срок хранения примерно до года. Однако после размораживания икра будет иметь немного меньше вкуса и более мягкую консистенцию. Повторные замораживания и оттаивания усиливают смягчение вкуса и текстуры икры.

Свежемороженая рыба  оптом Москва
Рыба-Икра-Краб-Креветки-Гребешок